Reply To: 30 Inspirational Quotes On Tassimo Models
Сижу на 888starz не так давно, поэтому делюсь без прикрас. Наткнулся через рекламу в телеге, думал очередная помойка, но остался. Регистрация быстрая, без нервов — минимум данных и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минимальный деп небольшой, я закинул с мелочи, чтобы проверить.
По играм тут разгуляться есть где — по ощущениям за пару тысяч позиций. Студии которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Чаще всего гоняю Gates of Olympus да Sweet Bonanza, иногда захожу в Book of Dead. Что порадовало живой раздел от Evolution — реальные крупье, Crazy Time затягивает, хотя по деньгам это лотерея.
По бонусам всё стандартно, но щедро: дают до 100% на депозит плюс фриспины. Вейджер честно говоря кусается, поэтому не ведитесь слепо — сам пролетел с этим по глупости. Кстати нынешние акции удобнее сверять на [url=https://888stars6.com]888starz[/url] перед регой, там всё обновляют. Ещё встречается и без депозита что-то, но не всегда.
С выплатами для меня главное, и тут без криминала. Способов куча: Visa, Mastercard, кошельки, ну и Bitcoin. Через биток прилетает почти сразу, карты иногда сутки. На днях заказал — всё чётко. Что бесит — под выходные могут придраться к докам, но это у всех так.
Приложение радует: своё приложение, на айфон через профиль чуть муторнее. Установить реально с офсайта, веб-версия работает шустро. Поддержка на связи быстро, по-русски обычно за пару минут. Лицензия есть кюрасаовская лицензия — доверия добавляет. Короче меня устраивает, 888starz для меня зашёл, но мелкие косяки есть везде.