Reply To: 30 Inspirational Quotes On Tassimo Models
Зависаю на 888starz не так давно, поэтому расскажу без прикрас. Наткнулся случайно, особо не ждал ничего, но остался. Создание аккаунта прошла на удивление гладко — пару полей и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минимальный деп копеечный, начинал с мелочи, чтобы пощупать.
По играм тут разгуляться есть где — где-то за пару тысяч позиций. Студии нормальные, не левые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Залипаю на Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, вечерами захожу в Book of Dead. Плюсом идёт стол с дилерами от Evolution — реальные крупье, их game show затягивает, хотя честно чаще сливаешь.
С акциями всё стандартно, но щедро: стартовый до 100% на депозит и ещё бесплатные вращения. Условия отыгрыша как везде кусается, поэтому не ведитесь слепо — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Кстати актуальные промокоды и текущие предложения удобнее посмотреть через [url=https://888stars6.com/apk]888starz скачать[/url] чтобы не пролететь, инфа не протухшая. Ещё бывает небольшой ноудеп, но это ловите по акциям.
Вывод денег для меня главное, и тут порядок. Способов куча: Visa, Mastercard, электронки, само собой USDT. Через биток быстрее всего, карты бывает до пары часов. На днях выводил — всё чётко. Минус — при крупной сумме тянут с проверкой, разово было.
Приложение отдельная тема: есть apk под андроид, под iOS ставится чуть муторнее. Скачать легко через зеркало, если лень качать работает шустро. Поддержка отвечает быстро, по-русски отвечают живые люди. По документам есть кюрасаовская лицензия — не оффшор без бумаг. Короче меня устраивает, 888starz свою нишу занял, хотя звёзд с неба не хватает.